sábado, 17 de novembro de 2012

ENSAIO CULINÁRIO

     Registramos o preparo do Beiju de Tapioca, uma receita fácil e muito saborosa.  De origem indígena, a tapioca é feita com fécula extraída da mandioca. Acompanhe o passo a passo dessa receita que dá água na boca.


Separe uma porção de tapioca já umedecida e o recheio do seu gosto. Nós escolhemos queijo, goiabada e presunto.

(Inf. Técnicas: ISO: 200 / nºf: 3.5 / Vel.: 1/20s)



Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco da massa.

(Inf. Técnicas: ISO: 800 / nºf: 2.8 / Vel.: 1/13s)


Depois de assado a massa, acrescente o recheio de sua preferência.

(Inf. Técnicas: ISO: 800 / nºf:3.2 / Vel.: 1/13s)
Está pronto. Bon appetit!

(Inf. Técnicas: ISO: 800 / nºf: 2.8 / Vel.: 1/40s)


Um comentário:

  1. Só senti falta de falar um pouco sobre composição, escolha do enquadramento e da posição da câmera, para facilitar questões de visualização do ensaio, fora isso, show!!!

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